Меню Содержимое
 
 
Главная

Трессовое наращивание волос: советы по уходу

Ох, уж эти длинные волосы! Они всегда были предметом гордости для одних барышень и зависти – для других. В своем стремлении добиться густой и длиной шевелюры женщины прибегали к самым разнообразным методам: и отвары из трав заваривали, и кремы, мази использовали… Отрастить волосы благодаря такому уходу, конечно, можно, но если красивая прическа с длинными волосами нужна здесь и сейчас?
 

Нарастить шикарную шевелюру за 5 минут без посторонней помощи? Да, это реально!


Дамы, ликуйте! Трессовые волосы – метод наращивания, который предполагает прикрепление к заплетенным в тоненькие косички волосам специальных трессов - прочно сплетенных специальными нитями волосков, которые крепятся на голове клиентки для увеличения длины и объема волос. Создание тресса – сродни ювелирной работе, что требует от мастера сноровки, опыта и концентрации внимания.

Благодаря такому методу сегодня уже многие современные женщины имеют возможность выглядеть так, как хочется: сегодня с короткой стрижкой, а завтра – у вас великолепные длинные волосы, свободно развевающиеся по спине. 

Выглядят волосы на заколках естественно, а «накладываются» они очень легко с помощью заколок с прослойкой из силикона, которые крепятся к волосам. Представьте, с помощью простых и нехитрых манипуляций, можно изменить структуру, длину и объем волос. 

Как одеть тресс?


Одевается тресс достаточно легко. Для этого на затылке клиента мастер плетет тоненькую косичку и к ней с помощью силиконовых колечек или специальных заколок прикрепляет тресс. Таких косичек может быть несколько. В таком случае можно достичь еще большего объема. 

Каждый следующий ряд заколок (или колечек) с волосами покрываем прядью своих волос. Возможно также пришивание тресса к косичке или же приклеивание трессов на клейкую ленту в прикорневой зоне нижнего слоя волос. 

Трессовое наращивание: быстро, безопасно, красиво и очень удобно!


Еще никогда носить накладные волосы не было так комфортно!


Использовать накладные волосы на трессе можно столько, сколько душа пожелает. Вы можете делать новые прически хоть каждый день, самостоятельно снимая и надевая тресс. Собираетесь в бассейн или на пробежку, к примеру? Просто отстегните волосы – и ведите свой привычный образ жизни!

Простота в уходе – одно из главных преимуществ волос на заколках


Накладные волосы можно накручивать, расчесывать, красить так же, как и свои родные. Для мытья можно использовать шампуни, бальзамы и другие косметические средства, которые вы привыкли использовать в повседневной жизни. Единственное, о чем должна помнить каждая леди, решившаяся нарастить волосы таким способом – их нельзя расчесывать мокрыми, а также выжимать. Высушите их, а потом причешите.

Такие волосы можно (и нужно) «баловать» восстанавливающими и увлажняющими спреями, так как они лишены питания от головы. 

Выпрямить трессы утюжком? Да, можно! Накрутить на бигуди? Пожалуйста! Но, учтите: не следует увлекаться термической укладкой, так как трессы из натуральных волос при частом термическом воздействии на них могут видоизменятся. 

Трессовое наращивание - и никакого вреда для своих волос!


Так как трессовое наращивание предполагает использование специальных заколок, силиконовых микроколечек или для крепления волос к своим, родным, это несет абсолютно никакой угрозы вашим натуральным волосам. Удивительно, но увеличить дину или объем волос теперь можно не только быстро, но и качественно!

Как долго можно использовать тресс? 


Одно из главных преимуществ такого способа наращивания волос в том, что одни и те же трессы можно использовать несколько раз. Специалисты рекомендуют делать коррекцию раз в 3-4 месяца, по мере отрастания своих волос, а также утраты перфектного вида накладных локонов. 

Уже представили себя с длинными волосами? Хватит фантазировать! Нужно действовать. И совсем не важно, прямые у вас волосы, слегка вьющиеся или кудрявые. Блондинка вы, брюнетка или рыженькая. Мастера-парикмахеры подберут для вас волосы, наиболее подходящие под ваши натуральные по цвету и структуре. Ну а длина накладных волос – это уже ваша прихоть, которую сегодня удовлетворить проще простого!

 
« Пред.